Дмитрия Маликова засняли с полураздетыми танцовщицами

Артист сыграл одну из ролей в клипе блогера Иды Галич. В новом ролике звезды Интернета есть несколько провокационных сцен с участием Дмитрия Маликова. Судя по всему, певец остался доволен работой с Идой и ее подругой Настей Ивлеевой.

 

Блогер и участница шоу «Comedy Баттл» Ида Галич представила новый клип на песню «Дима». Главную роль в видео сыграл Дмитрий Маликов. По сюжету видео звезда Интернета пытается добиться его внимания всеми возможными способами, а помогает ей в этом нелегком деле подруга в исполнении Насти Ивлеевой.

В одной из сцен ролика можно увидеть Дмитрия Маликова в окружении фигуристых танцовщиц. В феврале певец заинтриговал фанатов коротким тизером из клипа, не указав, что это за проект и когда его ждать. «Очутился в компании трясогузок. Захотелось сделать гифку. В общем, креативлю по полной, братцы!» – писал Дмитрий в Твиттере.

Пользователи социальных сетей одобрительно отнеслись к клипу Иды Галич. Они похвалили девушку за превосходное чувство юмора, а также восхитились работой Насти Ивлеевой и тем, как органично в кадре смотрится Дмитрий Маликов. «Успех – вот он», «Догоняй Бузову», «Красивый голос», «Прикольно», «Настя и Ида лучше всех», – комментировали в Интернете.

Многие поклонники Галич пришли к выводу, что она посвятила песню бывшему парню Дмитрию Дизелю, о расставании с которым она объявила в марте прошлого года. Бойфренд Иды часто мелькал в ее роликах, но девушка решила с ним расстаться, так как устала от лжи.

«Дима оказался не тем, за кого себя выдавал. Не хочу вдаваться в подробности, только скажу, что я слишком доверчивый человек. (…) Возможно, я когда-нибудь поделюсь подробностями, мои хорошие, но не сейчас. Пока больно. Ролики будут позже, не переживайте. Я лошадь – вывезу и это. Спасибо. У меня все. Мы расстались не из-за рекламы, не из-за денег! Мы расстались из-за вранья», – писала Галич в Инстаграме.

Стоит отметить, что новый клип Иды стал не первой ее работой с Дмитрием Маликовым. В октябре прошлого года блогер вместе с артистом и звездой YouTube Юрием Хованским презентовали клип на песню «Ты один, ты такой». Звезды показали, как бы мог выглядеть мир без мобильного Интернета. Основное действие ролика происходило на воображаемом выступлении Маликова «4G Ностальжи». В качестве режиссера видео выступил Василий Сигарев.

28 просмотров
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *